Mensaplan

Essenpreise in der Schulverpflegung der Stadt Göttingen (Preis pro Mahlzeit, Stand 01.02.2020):

Schüler*innen: EUR 4,00

Lehrer*innen/Mitarbeiter*innen: EUR 4,99

 

Grundsätzlich sind alternativ als Menü 3 ein "großer Salatteller mit Beilagen" bzw. als Menü 4 "Pasta mit Soße" wählbar. Zusätzlich kann man zu allen Menüs einen "Rohkostsalat" essen.

Änderungen vorbehalten. Wir verwenden Produkte aus kontrolliertem Anbau.

Zusatzstoffe:

(1) Farbstoff, (2) Konservierungsmittel, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Geschwefelt
(7) Phosphat, (8) Milcheiweiß bei Fleischerzeugnissen, (11) mit Süßungsmitteln

Allergene:

(A) Eier, (B) Erdnüsse, (C) Fisch, (D) Gluten [D1: Weizen, D2: Gerste, D3: Roggen, D4: Hafer, D5: Dinkel, D6: Grünkern, D7: Einkorn, D8: Emmer, D9: Kamut, D10: Triticale], (F) Lupinen, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte [H1: Mandel, H2: Walnüsse, H3: Haselnüsse, H4: Cashewnüsse, H5: Pecannüsse, H6: Paranüsse, H7: Pistazien, H8: Macadamia-/Queenslandnüsse], (I) Schwefeldioxid und Sulfit, (J) Sellerie, (K) Senf, (L) Sesam, (M) Soja

Wichtiger Hinweis: Bei den genannten Allergenen handelt es sich zum Teil auch um wertvolle Grundnahrungsmittel und Erzeugnisse, die in den Küchenbetrieben der Stadt Göttingen und dessen Lieferanten verarbeitet werden. Trotz sorgfältigem Umgang kann nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren unbeabsichtigt in andere Produkte übergehen.

Anmeldung

Du möchtest in der Mensa essen? Dann melde dich gleich an!

Woche ab 27. Januar 2020

Montag

27.01.2020

Menu 1:

Knusperfisch(Seelachs) C, G, D1,K mit Kräutersoße D1, G, Möhren und Kartoffeln; Obst

Menu 2:

Serviettenknödel,A,G,D1 mit Pilzragout G,D1; Obst

Dienstag

28.01.2020

Menu 1:

Putenfleischkäse mit Kartoffelpüree G und Kohlrabigemüse G; Obst

Menu 2:

Valessschnitzel A,D1,D4,G mit Kartoffelpüree G und Kohlrabigemüse G; Obst

Mittwoch

29.01.2020

Menu 1:

Hühnerfrikassee D1, G, J mit Reis; Schokopudding G

Menu 2:

Gemüsefrikasse D1,G mit Reis; Schokopudding G

Donnerstag

30.01.2020

Menu 1:

Kartoffelspalten D1 mit Kräuterquark G und Balkangemüse; Kaiserschmarrn A,D1,G mit Apfelmus

Menu 2:

Polenta G mit Kräuterquark G und Balkangemüse; Kaiserschmarrn A,D1,G mit Apfelmus

Freitag

31.01.2020

Menu 1:

Zeugnisausgabe

Menu 2:

kein Essen