Mensaplan

Essenpreise in der Schulverpflegung der Stadt Göttingen (Preis pro Mahlzeit, Stand 01.02.2020):

Schüler*innen: EUR 4,00

Lehrer*innen/Mitarbeiter*innen: EUR 4,99

 

Grundsätzlich sind alternativ als Menü 3 ein "großer Salatteller mit Beilagen" bzw. als Menü 4 "Pasta mit Soße" wählbar. Zusätzlich kann man zu allen Menüs einen "Rohkostsalat" essen.

Änderungen vorbehalten. Wir verwenden Produkte aus kontrolliertem Anbau.

Zusatzstoffe:

(1) Farbstoff, (2) Konservierungsmittel, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Geschwefelt
(7) Phosphat, (8) Milcheiweiß bei Fleischerzeugnissen, (11) mit Süßungsmitteln

Allergene:

(A) Eier, (B) Erdnüsse, (C) Fisch, (D) Gluten [D1: Weizen, D2: Gerste, D3: Roggen, D4: Hafer, D5: Dinkel, D6: Grünkern, D7: Einkorn, D8: Emmer, D9: Kamut, D10: Triticale], (F) Lupinen, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte [H1: Mandel, H2: Walnüsse, H3: Haselnüsse, H4: Cashewnüsse, H5: Pecannüsse, H6: Paranüsse, H7: Pistazien, H8: Macadamia-/Queenslandnüsse], (I) Schwefeldioxid und Sulfit, (J) Sellerie, (K) Senf, (L) Sesam, (M) Soja

Wichtiger Hinweis: Bei den genannten Allergenen handelt es sich zum Teil auch um wertvolle Grundnahrungsmittel und Erzeugnisse, die in den Küchenbetrieben der Stadt Göttingen und dessen Lieferanten verarbeitet werden. Trotz sorgfältigem Umgang kann nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren unbeabsichtigt in andere Produkte übergehen.

Anmeldung

Du möchtest in der Mensa essen? Dann melde dich gleich an!

Woche ab 20. Januar 2020

Montag

20.01.2020

Menu 1:

Erbsensuppe J mit Bauernbrot, D1, D3; Grießbrei D1, G mit Himbeersirup

Menu 2:

Bami Goreng A,D1; Grießbrei D1, G mit Himbeersirup

Dienstag

21.01.2020

Menu 1:

Melliertes Seehechtfilet C,G,K, D1 mit Zitronensauce D1, G, Fingermöhren und Reis; Obst

Menu 2:

Blumenkohl-Käse-Bratling D1,G mit Zitronensauce D1, G, Fingermöhren und Kartoffeln; Obst

Mittwoch

22.01.2020

Menu 1:

Grünkohl K mit Bregenwurst (Pute) und Kartoffeln; Obst

Menu 2:

Mexikanisches Chili sin Carne D1, J, M mit Reis; Obst

Donnerstag

23.01.2020

Menu 1:

Spiralnudeln D1 mit Bolognese (Rind); Stracciatella-Quark G

Menu 2:

Pizza Margarita D1, D2, G, J; Stracciatella-Quark G

Freitag

24.01.2020

Menu 1:

Kartoffeltaschen D1, G mit Dip G

Menu 2:

Moussaka (Kartoffel-Auberginen-Zucchini-Auflauf) mit Kräuterquark G