Mensaplan

Essenpreise in der Schulverpflegung der Stadt Göttingen (Preis pro Mahlzeit, Stand 01.02.2020):

Schüler*innen: EUR 4,00

Lehrer*innen/Mitarbeiter*innen: EUR 4,99

 

Grundsätzlich sind alternativ als Menü 3 ein "großer Salatteller mit Beilagen" bzw. als Menü 4 "Pasta mit Soße" wählbar. Zusätzlich kann man zu allen Menüs einen "Rohkostsalat" essen.

Änderungen vorbehalten. Wir verwenden Produkte aus kontrolliertem Anbau.

Zusatzstoffe:

(1) Farbstoff, (2) Konservierungsmittel, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Geschwefelt
(7) Phosphat, (8) Milcheiweiß bei Fleischerzeugnissen, (11) mit Süßungsmitteln

Allergene:

(A) Eier, (B) Erdnüsse, (C) Fisch, (D) Gluten [D1: Weizen, D2: Gerste, D3: Roggen, D4: Hafer, D5: Dinkel, D6: Grünkern, D7: Einkorn, D8: Emmer, D9: Kamut, D10: Triticale], (F) Lupinen, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte [H1: Mandel, H2: Walnüsse, H3: Haselnüsse, H4: Cashewnüsse, H5: Pecannüsse, H6: Paranüsse, H7: Pistazien, H8: Macadamia-/Queenslandnüsse], (I) Schwefeldioxid und Sulfit, (J) Sellerie, (K) Senf, (L) Sesam, (M) Soja

Wichtiger Hinweis: Bei den genannten Allergenen handelt es sich zum Teil auch um wertvolle Grundnahrungsmittel und Erzeugnisse, die in den Küchenbetrieben der Stadt Göttingen und dessen Lieferanten verarbeitet werden. Trotz sorgfältigem Umgang kann nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren unbeabsichtigt in andere Produkte übergehen.

Anmeldung

Du möchtest in der Mensa essen? Dann melde dich gleich an!

Woche ab 6. Januar 2020

Dienstag

07.01.2020

Menu 1:

Karottensuppe G,J mit Roggenbrötchen D1-D4; Obst

Menu 2:

Tortellini A,D1,G mit Käsesauce G; Obst

Mittwoch

08.01.2020

Menu 1:

Putengyros mit Dip G und Reis; Schokopudding G

Menu 2:

Schupfnudel-Ratatouille Pfanne A, D1 mit Dip G; Schokopudding G

Donnerstag

09.01.2020

Menu 1:

Seelachs Natur C mit
Kräutersauce D1, G Erbsengemüse, Kartoffeln; Obst

Menu 2:

Asiatische Reispfanne M mit Wokgemüse; Obst

Freitag

10.01.2020

Menu 1:

Bratwurst (Pute/Rind) 3,7, mit Wirsingkohl an weißer Sauce D1,G und Kartoffelpüree G

Menu 2:

Backkäse D1, G mit Preiselbeeren und Baguette D1