Mensaplan

Grundsätzlich sind alternativ als Menü 3 ein "großer Salatteller mit Beilagen" bzw. als Menü 4 "Pasta mit Soße" wählbar. Zusätzlich kann man zu allen Menüs einen "Rohkostsalat" essen. 

Änderungen vorbehalten. Wir verwenden Produkte aus kontrolliertem Anbau.

Zusatzstoffe:

(1) Farbstoff, (2) Konservierungsmittel, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Geschwefelt
(7) Phosphat, (8) Milcheiweiß bei Fleischerzeugnissen, (11) mit Süßungsmitteln

Allergene:

(A) Eier, (B) Erdnüsse, (C) Fisch, (D) Gluten [D1: Weizen, D2: Gerste, D3: Roggen, D4: Hafer, D5: Dinkel, D6: Grünkern, D7: Einkorn, D8: Emmer, D9: Kamut, D10: Triticale], (F) Lupinen, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte [H1: Mandel, H2: Walnüsse, H3: Haselnüsse, H4: Cashewnüsse, H5: Pecannüsse, H6: Paranüsse, H7: Pistazien, H8: Macadamia-/Queenslandnüsse], (I) Schwefeldioxid und Sulfit, (J) Sellerie, (K) Senf, (L) Sesam, (M) Soja

Wichtiger Hinweis: Bei den genannten Allergenen handelt es sich zum Teil auch um wertvolle Grundnahrungsmittel und Erzeugnisse, die in den Küchenbetrieben der Stadt Göttingen und dessen Lieferanten verarbeitet werden. Trotz sorgfältigem Umgang kann nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren unbeabsichtigt in andere Produkte übergehen.

Anmeldung

Du möchtest in der Mensa essen? Dann melde dich gleich an!

Woche ab 26. August 2019

Montag

26.08.2019

Menu 1:

Putensteak mit Currysoße D1,G Reis und Fingermöhren G; Obst

Menu 2:

Valess-Nuggets A,D1,D4,G mit Currysoße D1,G Reis und Fingermöhren G; Obst

Dienstag

27.08.2019

Menu 1:

Lachs C mit Dillsoße D1,G Nudeln D1 und Brokkoli; Obst

Menu 2:

Chili sin Carne J,M mit Schmandtopping G und Brötchen D1; Obst

Mittwoch

28.08.2019

Menu 1:

Käsespätzle A,D1,G mit Röstzwiebeln D1; Joghurt G mit Früchten

Menu 2:

Moussaka A,D1,G (Kartoffeln-, Auberginen-, Zucchini-Auflauf) mit Kräuterquark G; Joghurt G mit Früchten

Donnerstag

29.08.2019

Menu 1:

Kottbullar A, D1 (Geflügel) mit Rahmsoße D1,G, Kartoffeln und Blumenkohl; Obst

Menu 2:

Kartoffel-Blumenkohl-Möhren-Gratin mit Käse überbacken A,D1,G; Obst

Freitag

30.08.2019

Menu 1:

Gemüsecremesuppe G,J mit Roggenbrötchen D1,D2,D3,D4

Menu 2:

Germknödel D1 mit Vanillesoße G