Mensaplan

Grundsätzlich sind alternativ als Menü 3 ein "großer Salatteller mit Beilagen" bzw. als Menü 4 "Pasta mit Soße" wählbar. Zusätzlich kann man zu allen Menüs einen "Rohkostsalat" essen. 

Änderungen vorbehalten. Wir verwenden Produkte aus kontrolliertem Anbau.

Zusatzstoffe:

(1) Farbstoff, (2) Konservierungsmittel, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Geschwefelt
(7) Phosphat, (8) Milcheiweiß bei Fleischerzeugnissen, (11) mit Süßungsmitteln

Allergene:

(A) Eier, (B) Erdnüsse, (C) Fisch, (D) Gluten [D1: Weizen, D2: Gerste, D3: Roggen, D4: Hafer, D5: Dinkel, D6: Grünkern, D7: Einkorn, D8: Emmer, D9: Kamut, D10: Triticale], (F) Lupinen, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte [H1: Mandel, H2: Walnüsse, H3: Haselnüsse, H4: Cashewnüsse, H5: Pecannüsse, H6: Paranüsse, H7: Pistazien, H8: Macadamia-/Queenslandnüsse], (I) Schwefeldioxid und Sulfit, (J) Sellerie, (K) Senf, (L) Sesam, (M) Soja

Wichtiger Hinweis: Bei den genannten Allergenen handelt es sich zum Teil auch um wertvolle Grundnahrungsmittel und Erzeugnisse, die in den Küchenbetrieben der Stadt Göttingen und dessen Lieferanten verarbeitet werden. Trotz sorgfältigem Umgang kann nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren unbeabsichtigt in andere Produkte übergehen.

Anmeldung

Du möchtest in der Mensa essen? Dann melde dich gleich an!

Woche ab 19. August 2019

Montag

19.08.2019

Menu 1:

Nudelsuppe mit Gartengemüse und Eierstich A, D1,G,J mit Roggenbrötchen D1-4; Obst

Menu 2:

Maultaschen D1 mit Mozarellakäse G überbacken und Tomatensoße; Obst

Dienstag

20.08.2019

Menu 1:

Hühnerfrikassee D1,G,J mit Gemüse und Reis; Obst

Menu 2:

Serviettenknödel A, D1, G mit Pilzragout D1, G; Obst

Mittwoch

21.08.2019

Menu 1:

Knusperfisch C,D1,G,K mit Schnittlauchsoße D1,G Kartoffeln und Blumenkohl; Obst

Menu 2:

Gemüsenuggets A,D1,G,J mit Schnittlauchsoße D1,G, Kartoffeln und Blumenkohl; Obst

Donnerstag

22.08.2019

Menu 1:

Gnocchis A,D1,G mit Käsesoße D1,G; Quark G mit Früchten

Menu 2:

Couscous D1 mit mediterranem Gemüse und Käse G überbacken; Quark G mit Früchten

Freitag

23.08.2019

Menu 1:

Rinderfrikadelle A,D1 mit Kartoffelbrei G und Erbsen in Rahm D1,G

Menu 2:

Gemüsefrikadelle A,D1 mit Kartoffelbrei G und Erbsen in Rahm D1,G