Mensaplan

Essenpreise in der Schulverpflegung der Stadt Göttingen (Preis pro Mahlzeit, Stand 01.02.2020):

Schüler*innen: EUR 4,00

Lehrer*innen/Mitarbeiter*innen: EUR 4,99

 

Grundsätzlich sind alternativ als Menü 3 ein "großer Salatteller mit Beilagen" bzw. als Menü 4 "Pasta mit Soße" wählbar. Zusätzlich kann man zu allen Menüs einen "Rohkostsalat" essen.

Änderungen vorbehalten. Wir verwenden Produkte aus kontrolliertem Anbau.

Zusatzstoffe:

(1) Farbstoff, (2) Konservierungsmittel, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Geschwefelt
(7) Phosphat, (8) Milcheiweiß bei Fleischerzeugnissen, (11) mit Süßungsmitteln

Allergene:

(A) Eier, (B) Erdnüsse, (C) Fisch, (D) Gluten [D1: Weizen, D2: Gerste, D3: Roggen, D4: Hafer, D5: Dinkel, D6: Grünkern, D7: Einkorn, D8: Emmer, D9: Kamut, D10: Triticale], (F) Lupinen, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte [H1: Mandel, H2: Walnüsse, H3: Haselnüsse, H4: Cashewnüsse, H5: Pecannüsse, H6: Paranüsse, H7: Pistazien, H8: Macadamia-/Queenslandnüsse], (I) Schwefeldioxid und Sulfit, (J) Sellerie, (K) Senf, (L) Sesam, (M) Soja

Wichtiger Hinweis: Bei den genannten Allergenen handelt es sich zum Teil auch um wertvolle Grundnahrungsmittel und Erzeugnisse, die in den Küchenbetrieben der Stadt Göttingen und dessen Lieferanten verarbeitet werden. Trotz sorgfältigem Umgang kann nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren unbeabsichtigt in andere Produkte übergehen.

Anmeldung

Du möchtest in der Mensa essen? Dann melde dich gleich an!

Woche ab 14. September 2020

Montag

14.09.2020

Menu 1:

Makkaroni D, A, D1
Käsesauce G
Rote Bete Salat 11
Apfel

Menu 2:

Makkaroni D, A, D1
Käsesauce G
Rote Bete Salat 11
Apfel

Dienstag

15.09.2020

Menu 1:

Kartoffelcremesuppe G, J
Bauernbrot D, D1, D3, D2
Nektarine

Menu 2:

Kartoffelcremesuppe G, J
Bauernbrot D, D1, D3, D2
Nektarine

Mittwoch

16.09.2020

Menu 1:

Rindergeschnetzeltes G
Spätzle D, A, D1
Karottengemüse
Wassermelone

Menu 2:

Vegetarisches Geschnetzeltes M, G
Spätzle D, A, D1
Karottengemüse
Wassermelone

Donnerstag

17.09.2020

Menu 1:

Fischstäbchen D, C, D1
Dillsauce D, G, D1
Reis
Gurkensalat 3, 5, I
Banane

Menu 2:

Gemüsesticks D, J, L, D1
Dillsauce D, G, D1
Reis
Gurkensalat 3, 5, I
Banane

Freitag

18.09.2020

Menu 1:

Hähnchenschnitzel D, D1
Paprikarahmsauce G
Kartoffelbrei G
Kohlrabi

Menu 2:

Gemüsefrikadelle D, A, D1
Paprikarahmsauce G
Kartoffelbrei G
Kohlrabi