Mensa

Die Schülerinnen und Schüler des MPG haben täglich die Möglichkeit in der Mensa im Minimax zu Mittag zu essen. Die Mensa wird von den Küchenbetrieben der Stadt Göttingen beliefert. Es stehen zwei Essen zur Auswahl, von denen eines immer vegetarisch ist.

Bestellung

• Das Essen kann bis 8.00 Uhr im Internet bestellt und auch ab- oder umbestellt werden. Auf unserer Homepage finden Sie den aktuellen Speiseplan.
  • Zur Abrechnung ist ein Chip notwendig, den man nach der Registrierung und dem Einrichten seines Essenkontos erhält. Die Anmeldung für das Mittagessen erfolgt online (https://www.schulessen.goettingen.de).
  • Für Gäste (beispielsweise Austauschschüler) ist eine Essenbestellung mit Bargeldzahlung im Sekretariat bis zu einem Tag vor dem gewünschten Essen möglich. Bei längerfristigem Aufenthalt empfiehlt es sich, ein Kundenkonto für den Gast anzulegen.

Preise und Ermäßigungen

• Ein Essen kostet für Schülerinnen und Schüler 3,66€.
  • Im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepaketes können nach entsprechendem Nachweis und Antrag Ermäßigungen gewährt werden.