Mensaplan

Grundsätzlich sind alternativ als Menü 3 ein "großer Salatteller mit Beilagen" bzw. als Menü 4 "Pasta mit Soße" wählbar. Zusätzlich kann man zu allen Menüs einen "Rohkostsalat" essen. 

Änderungen vorbehalten. Wir verwenden Produkte aus kontrolliertem Anbau.

Zusatzstoffe:

(1) Farbstoff, (2) Konservierungsmittel, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Geschwefelt
(7) Phosphat, (8) Milcheiweiß bei Fleischerzeugnissen, (11) mit Süßungsmitteln

Allergene:

(A) Eier, (B) Erdnüsse, (C) Fisch, (D) Gluten [D1: Weizen, D2: Gerste, D3: Roggen, D4: Hafer, D5: Dinkel, D6: Grünkern, D7: Einkorn, D8: Emmer, D9: Kamut, D10: Triticale], (F) Lupinen, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte [H1: Mandel, H2: Walnüsse, H3: Haselnüsse, H4: Cashewnüsse, H5: Pecannüsse, H6: Paranüsse, H7: Pistazien, H8: Macadamia-/Queenslandnüsse], (I) Schwefeldioxid und Sulfit, (J) Sellerie, (K) Senf, (L) Sesam, (M) Soja

Wichtiger Hinweis: Bei den genannten Allergenen handelt es sich zum Teil auch um wertvolle Grundnahrungsmittel und Erzeugnisse, die in den Küchenbetrieben der Stadt Göttingen und dessen Lieferanten verarbeitet werden. Trotz sorgfältigem Umgang kann nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren unbeabsichtigt in andere Produkte übergehen.

Anmeldung

Du möchtest in der Mensa essen? Dann melde dich gleich an!

Woche ab 11. Februar 2019

Montag

11.02.2019

Menu 1:

Spiralnudeln D1 mit Spinatsoße D1,G; Obst
 

Menu 2:

Valess-Schnitzel D1 mit Erbsen und Möhren und Kartoffeln; Obst
 

Dienstag

12.02.2019

Menu 1:

Knusperfisch C,D1 mit Kräutersoße G,D1 und Reis; Rote Grütze

Menu 2:

gebratene Mienudeln mit Wokgemüse und fruchtiger Currysoße; Rote Grütze
 

Mittwoch

13.02.2019

Menu 1:

Möhrencremesuppe G mit Putenwürstchen Vollkornbrot D1; Obst
 

Menu 2:

Milchreis G mit Kirschen oder Zimt und Zucker; Obst
 

Donnerstag

14.02.2019

Menu 1:

Rindergulasch G,D1 mit Spätzle A, D1  und Apfelrotkohl; Obst
 

Menu 2:

Kartoffeltaschen A,G,D1 mit Dip G; Obst
 

Freitag

15.02.2019

Menu 1:

Eieromelett A,G mit Lauchgemüse J und Kartoffeln

Menu 2:

Käsespätzle A,G,D1 mit Röstzwiebeln