Mensaplan

Grundsätzlich sind alternativ als Menü 3 ein "großer Salatteller mit Beilagen" bzw. als Menü 4 "Pasta mit Soße" wählbar. Zusätzlich kann man zu allen Menüs einen "Rohkostsalat" essen. 

Änderungen vorbehalten. Wir verwenden Produkte aus kontrolliertem Anbau.

Zusatzstoffe:

(1) Farbstoff, (2) Konservierungsmittel, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Geschwefelt
(7) Phosphat, (8) Milcheiweiß bei Fleischerzeugnissen, (11) mit Süßungsmitteln

Allergene:

(A) Eier, (B) Erdnüsse, (C) Fisch, (D) Gluten [D1: Weizen, D2: Gerste, D3: Roggen, D4: Hafer, D5: Dinkel, D6: Grünkern, D7: Einkorn, D8: Emmer, D9: Kamut, D10: Triticale], (F) Lupinen, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte [H1: Mandel, H2: Walnüsse, H3: Haselnüsse, H4: Cashewnüsse, H5: Pecannüsse, H6: Paranüsse, H7: Pistazien, H8: Macadamia-/Queenslandnüsse], (I) Schwefeldioxid und Sulfit, (J) Sellerie, (K) Senf, (L) Sesam, (M) Soja

Wichtiger Hinweis: Bei den genannten Allergenen handelt es sich zum Teil auch um wertvolle Grundnahrungsmittel und Erzeugnisse, die in den Küchenbetrieben der Stadt Göttingen und dessen Lieferanten verarbeitet werden. Trotz sorgfältigem Umgang kann nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren unbeabsichtigt in andere Produkte übergehen.

Anmeldung

Du möchtest in der Mensa essen? Dann melde dich gleich an!

Woche ab 10. Dezember 2018

Montag

10.12.2018

Menu 1:

Kartoffeltaschen G mit Dip G; Obst
 

Menu 2:

Spinatlasagne G; Obst
 

Dienstag

11.12.2018

Menu 1:

Fischnuggets C,A,D1 mit Currysoße D1,G und Reis; Fruchtquark G
 

Menu 2:

Nudelauflauf D1,A,J mit Gemüse und Käse G überbacken; Fruchtquark G
 

Mittwoch

12.12.2018

Menu 1:

Hühnerfrikassee D1,G mit Kartoffeln; Obst
 

Menu 2:

Reispfanne mit Wokgemüse M  und Currysoße D1, G; Obst
 

Donnerstag

13.12.2018

Menu 1:

Cevapici (Rind/Pute) D1,A,J mit Tomatensoße D1 und Reis; Obst
 

Menu 2:

Mexikanisches Chili sin Carne M,D1,J mit Reis; Obst
 

Freitag

14.12.2018

Menu 1:

Kartoffel-Lauchcremesuppe D1,G,J mit Baguette D1; Apfelkompott
 

Menu 2:

Kaiserschmarrn D1,A,G mit Vanillesoße G; Apfelkompott