Mensaplan

Grundsätzlich sind alternativ als Menü 3 ein "großer Salatteller mit Beilagen" bzw. als Menü 4 "Pasta mit Soße" wählbar. Zusätzlich kann man zu allen Menüs einen "Rohkostsalat" essen. 

Änderungen vorbehalten. Wir verwenden Produkte aus kontrolliertem Anbau.

Zusatzstoffe:

(1) Farbstoff, (2) Konservierungsmittel, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Geschwefelt
(7) Phosphat, (8) Milcheiweiß bei Fleischerzeugnissen, (11) mit Süßungsmitteln

Allergene:

(A) Eier, (B) Erdnüsse, (C) Fisch, (D) Gluten [D1: Weizen, D2: Gerste, D3: Roggen, D4: Hafer, D5: Dinkel, D6: Grünkern, D7: Einkorn, D8: Emmer, D9: Kamut, D10: Triticale], (F) Lupinen, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte [H1: Mandel, H2: Walnüsse, H3: Haselnüsse, H4: Cashewnüsse, H5: Pecannüsse, H6: Paranüsse, H7: Pistazien, H8: Macadamia-/Queenslandnüsse], (I) Schwefeldioxid und Sulfit, (J) Sellerie, (K) Senf, (L) Sesam, (M) Soja

Wichtiger Hinweis: Bei den genannten Allergenen handelt es sich zum Teil auch um wertvolle Grundnahrungsmittel und Erzeugnisse, die in den Küchenbetrieben der Stadt Göttingen und dessen Lieferanten verarbeitet werden. Trotz sorgfältigem Umgang kann nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren unbeabsichtigt in andere Produkte übergehen.

Anmeldung

Du möchtest in der Mensa essen? Dann melde dich gleich an!

Woche ab 15. Oktober 2018

Montag

15.10.2018

Menu 1:

Putenbrustfilet "Natur" mit Tomatensoße D1, Reis; Früchtequark G

Menu 2:

Valess-Schnitzel A, D1, D4, G mit Tomatensoße D1, Reis; Früchtequark G

Dienstag

16.10.2018

Menu 1:

Rinderrahmgulasch D1, J, G mit Nudeln D1; Obst

Menu 2:

Gebratene chinesische Nudeln D1 mit Gemüse- und Sojastreifen J, M; Obst

Mittwoch

17.10.2018

Menu 1:

Eier A in milder Senfsoße K, D1, Kartoffeln; Knusperjoghurt G

Menu 2:

Kartoffelspalten mit Dip G; Knusperjoghurt G

Donnerstag

18.10.2018

Menu 1:

Linseneintopf J mit Baguette D1, D3; Obst

Menu 2:

Pfannkuchen A, D1, G mit Vanillesoße G, D1; Obst

Freitag

19.10.2018

Menu 1:

Fisch in Knusperpanade D1-D2, D3, D4, D5, A und Soße D1, Kartoffelbrei G; Obst

Menu 2:

Kartoffelrösti mit Spinat, Tomate und Käse A, G, D1 überbacken; Obst