Mensaplan

Woche ab 13. August 2018

Montag

13.08.2018

Menu 1:

Käsespätzle mit Röstzwiebeln D, A, G, D1; Schokopudding G

Menu 2:

Bulgurpfanne mit mediterranem Gemüse D, G, D1 und Dip D, G, J, D2; Schokopudding G

Dienstag

14.08.2018

Menu 1:

Backfisch  D, C, G, K, D1 mit Rahmsauce D, G, D1 und Möhren G, dazu Reis; Obst

Menu 2:

gebratene chinesische Mienudeln mit Gemüse- u. Soja D, A, M, J, D1; Obst

Mittwoch

15.08.2018

Menu 1:

Frikadelle (Pute/Rind) D, A, J, K, D1 mit Blumenkohl G, Gemüserahmsauce D, G, J, D1 und Kartoffelpüree G, I; Obst

Menu 2:

Kartoffeltaschen G mit Dip D, G, J, D2 ; Obst

Donnerstag

16.08.2018

Menu 1:

Putenbrustfilet „Natur“ mit Tomatenrahmsauce  G, D1 Maisgemüse G und Kartoffeln 1; Naturjoghurt mit Knuspermüsli D, G, H, D1, D2, D4, H3

Menu 2:

Valess-Schnitzel D, A, G, D1, D4 mit Tomatenrahmsauce  G, D1 Maisgemüse G und Kartoffeln 1; Naturjoghurt mit Knuspermüsli D, G, H, D1, D2, D4, H3

Freitag

17.08.2018

Menu 1:

Brokkolicremesuppe G mit Baguette D3, D1

Menu 2:

Pfannkuchen D, A, G, D1 mit Apfelmus 3                                                                                                        

Grundsätzlich sind alternativ als Menü 3 ein "großer Salatteller mit Beilagen" bzw. als Menü 4 "Pasta mit Soße" wählbar. Zusätzlich kann man zu allen Menüs einen "Rohkostsalat" essen. 

Änderungen vorbehalten. Wir verwenden Produkte aus kontrolliertem Anbau.

Zusatzstoffe:

(1) Farbstoff, (2) Konservierungsmittel, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Geschwefelt
(7) Phosphat, (8) Milcheiweiß bei Fleischerzeugnissen, (11) mit Süßungsmitteln

Allergene:

(A) Eier, (B) Erdnüsse, (C) Fisch, (D) Gluten [D1: Weizen, D2: Gerste, D3: Roggen, D4: Hafer, D5: Dinkel, D6: Grünkern, D7: Einkorn, D8: Emmer, D9: Kamut, D10: Triticale], (F) Lupinen, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte [H1: Mandel, H2: Walnüsse, H3: Haselnüsse, H4: Cashewnüsse, H5: Pecannüsse, H6: Paranüsse, H7: Pistazien, H8: Macadamia-/Queenslandnüsse], (I) Schwefeldioxid und Sulfit, (J) Sellerie, (K) Senf, (L) Sesam, (M) Soja

Wichtiger Hinweis: Bei den genannten Allergenen handelt es sich zum Teil auch um wertvolle Grundnahrungsmittel und Erzeugnisse, die in den Küchenbetrieben der Stadt Göttingen und dessen Lieferanten verarbeitet werden. Trotz sorgfältigem Umgang kann nicht ausgeschlossen werden, dass Spuren unbeabsichtigt in andere Produkte übergehen.

Anmeldung

Du möchtest in der Mensa essen? Dann melde dich gleich an!